Translate

lunedì 7 aprile 2014

Evento di Pasqua e Pasquetta...


Pasqua e Pasquetta all'Oasi nel vigneto...si può degustare la colazione dolce o salata: torta di nocciole questo dolce viene preparato in tutto il Piemonte in diverse varianti alcune prevedono l'impiego di sole nocciole, senza farina: si ottiene così un dolce molto più consistente.
Lo zabaione preparato con il Moscato d'Asti Cantine I Pola Az. Agricola I Pola Alessandro Rivetto o per un risultato molto particolare, con il Barolo del Comune di Serralunga d' Alba di Alessandro Rivetto.
Per chi gratisce la colazione su prenotazione fave, salame e toma piemontesi.

Easter Sunday and Monday Oasis in the vineyard ... you can enjoy breakfast sweet or salty hazelnut cake this cake is prepared in the Piedmont in a few different variations include the use of sun hazelnuts, flour without: so you get a sweet much more consistent.
The eggnog made ​​with Moscato d'Asti Winery The Pula The Pula Alexander Agricola Rivet or for a very special result, with the Barolo of Serralunga d 'Alba Alexander Rivet.
For those who like breakfast reservation beans, salami and Toma Piedmontese.

Domingo y lunes de Pascua Oasis en la viña ... se puede disfrutar del desayuno pastel de avellana dulce o salado este pastel se prepara en el Piamonte, en unas pocas variantes incluyen el uso de avellanas sol, la harina sin: así se obtiene una dulce mucho más consistente.
El ponche de huevo hecho con Moscato d'Asti Bodega La Pula Pula El Alexander Agricola Rivet o para un resultado muy especial, con el Barolo de Serralunga d'Alba Alexander Rivet.
Para quienes gustan de los granos de reserva desayuno, salami y Toma piamontés.

Le dimanche de Pâques et le lundi Oasis dans le vignoble ... vous pouvez prendre le petit déjeuner sucré ou salé gâteau aux noisettes ce gâteau est préparé dans le Piémont, dans quelques variantes incluent l'utilisation de noisettes du soleil, de la farine sans: si vous obtenez un doux beaucoup plus cohérente.
Le lait de poule fait avec Moscato d'Asti Winery Le Pula Pula Alexander Agricola Le Rivet ou pour un résultat très spécial, avec le Barolo de Serralunga d'Alba Alexandre Rivet.
Pour ceux qui aiment les haricots de réservation du petit déjeuner, du salami et Toma piémontais.
fonte fotografia: eventi.zenazone.net

Nessun commento:

Posta un commento