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martedì 25 marzo 2014

Tra meno di un mese Pasqua e Pasquetta...quanti ricordi ho della mia infanzia.La colazione pasquale nella nostra famiglia consisteva e consiste tutt'ora in una tavola ricca di tante leccornie dolci e salate.Quando tutto è pronto: si iniziano a scartare le uova al cioccolato e a mangiarle insieme alla colomba o alla treccia pasquale. Non può mancare la torta pasqualina, e altre torte salate e stuzzichini salati.Non fa parte della tradizione piemontese e ligure, ma è così buona che non ci si fa problemi ad accettarla...da bravi italiani prepariamo la pastiera napoletana...Veniamo a noi...vi ricordo il 21 aprile Ovada ospiterà il Mercatino dell'Antiquariato, un appuntamento da non perdere per appasionati e non.Libri, dischi musicali, mobili, madie, antichi attrezzi e oggetti di uso comune creati da artigiani, banconi da lavoro, ghiacciaie. casettiere, gioielli, tessuti e vestiti vintage. Tutti negozi e le botteghe locali sono aperti con orario continuato per l'occasione, le vie del centro si colorano e si respira un'atmosfera unica, un consiglio da buongustaia come aperitivo un bicchiere di Dolcetto d'Ovada, farinata o focaccia mi sembrano la cornice ideale per concludere il vostro mini tour.A presto!Eleonora Santoro
 

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